Gebackene Schokopfirsiche mit Eis

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pfirsiche |
---|---|---|
4 | TL | Butter |
4 | TL | Zucker |
4 | EL | Schokolade (gerieben) |
4 | Kugel | Mövenpick Eis nach Wahl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen, eine Form mit Butter ausstreichen. Pfirsiche waschen halbieren und entsteinen, mit der Schnittfläche nach oben in die Form schlichten, mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
- Die Pfirsiche nun für 15 Minuten bei 180°C backen, nach dieser Zeit mit der Schokolade bestreuen und nochmals 5 Minuten in den Ofen stecken. Pfirsiche auf Tellern anrichten und mit Eis nach Wahl servieren.
User Kommentare