Gebackene Wurstscheiben

Gebackene Wurstscheiben schmecken besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.

Gebackene Wurstscheiben Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Jagdwurst
1 Stk Eier
1 Tasse Brösel
1 Tasse Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Wurstscheiben darin schwenken.
  2. Anschließend in den Bröseln panieren.
  3. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Wurstscheiben beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Wurstsorten verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
3,12 g
Eiweiß
4,27 g
Kohlenhydrate
0,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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