Gebackene Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | faschiertes Schweinefleisch |
250 | g | Krabbenfleisch |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Austernsauce |
1 | Prise | Ingwer |
3 | EL | Stärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini unter fließend kaltem Wasser waschen und der längs nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen und im Biomüll entsorgen. Eine große Schüssel bereitstellen und das faschierte Fleisch hinein geben. Das Krabbenfleisch beimengen, die Eier aufschlagen und hineingeben. Sojasauce, Austernsauce, Ingwerpulver, Speisestärke, Pfeffer und Salz beimengen und alles mit den Händen gut durchkneten.
- Die Masse in die ausgehöhlten Zucchinistück füllen und in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke darin etwa 10 Minuten herausbacken. Eine Küchenrolle bereitlegen und die Stücke darauf abtropfen lassen. Appetitlich anrichten und warm servieren.
User Kommentare