Gebackenes Käse-Feigen-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
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3 | EL | Olivenöl |
100 | g | Camembert |
3 | Stk | reife Feigen |
50 | g | Jungspinat |
1 | TL | Honig |
25 | g | gehackte Walnusskerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr wird auf 180 Grad vorgeheizt und eine Auflaufform wird bereitgestellt. Jetzt können Sie den Camembert in gleich dicke Scheiben schneiden. Die Feigen werden der Länge nach halbiert.
- Die Brotscheiben werden getoastet und mit Olivenöl bestrichen.
- In einer Pfanne wird 1 EL Olivenöl erhitzt, der Spinat dazugegeben und zusammenfallen gelassen. Dann wird der Spinat aus der Pfanne genommen, auf den Brotscheiben verteilt, gesalzen und gepfeffert.
- In einer anderen Pfanne werden das übrige Öl und der Honig erhitzt. Die Feigen werden dazugegeben und auf beiden Seiten ein wenig angebraten. Dann können Sie sie auf dem Spinat verteilen. Die Camembertscheiben werden darüber gelegt, mit den Nüssen bestreut und mit den anderen beiden Brotscheiben abgedeckt. Jetzt werden die Toasts in die Auflaufform gelegt und im Rohr, auf der mitleren Schiene ca. 5 Minuten gebacken. Dann können Sie die Toasts auf Tellern anrichten und servieren.
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