Gebackenes Käse-Hähnchen im Tortilla Chips Mantel

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Kellys Mexicanos würzig und pikant |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Hühnerfilet |
4 | Schb | Gouda Käse |
0.25 | l | Öl (zum Ausbacken) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Hühnerfilet unter fließend Wasser waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Danach die Filet klopfen, salzen und mit zurecht geschnittenem Käse belegen. Dann zusammen klappen und die Ränder gut andrücken, oder wer auf Nummer sicher gehen will, die Ränder mit Zahnstocher feststecken.
- Nun 3 Schüsseln bereit stellen. In die Erste das Mehl füllen, in der Zweiten die Eier mit etwas Salz und einem Schuss Wasser verquirlen und in die Dritte gut zerkleinerte Tortilla Chips geben.
- Dann das Hühnerfilet im Mehl, danach im verquirlten Ei und zum Schluss in den Tortilla Chips wenden. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filet darin goldbraun ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
User Kommentare