Gebratene Frankfurter

Zutaten für 2 Portionen
2 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | TL | Gyrosgewürz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frankfurter mit einem scharfen Messer einschneiden. Öl und Gyrosgewürz mischen und die Würstel darin wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel rundum braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Würstel schmecken auch hervorragend in einem Hotdogbrötchen mit Zwiebel, Senf etc.
User Kommentare
Frankfurter habe ich noch nie gebraten - aber ist eine gute Idee das mal zu tun. Für einen Hotdog gar nicht mal so schlecht.
Auf Kommentar antworten
Wir machen es genau so für unsere Hot Dogs, mit ein bisschen Zwiebeln, Tomatenstückchen und Essiggurkern, schmecht herrlich mit den gebratenen Würsten.
Auf Kommentar antworten