Gebratene Speckfisolen

Zu dem Gebratene Speckfisolen - Rezept passen Petersilkartoffel oder Bratkartoffel.

Gebratene Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Fisolen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
2 Stk Zwiebel
5 g Butter
3 EL Olivenöl
50 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Speck Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Speck in der Pfanne mit wenig Butter leicht anrösten. Den Speck danach aus der Pfanne nehmen und die fein gehackten Zwiebelstücke darin andünsten. Danach auch die Zwiebelstücke aus der Pfanne nehmen und noch etwas Öl hinzufügen.
  2. Nun können die Fisolen darin etwa 10 Minuten unter ständigem umrühren angeröstet werden. Wenn die Bohnen gleichmäßig angebraten sind, können die Zwiebeln und der Speck hinzugegeben werden. Alle Zutaten abschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE