Speck-Obers-Spirelli

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Spirelli |
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1 | Becher | Schlagobers |
120 | g | Räucherspeck |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
50 | mg | Fond |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen. In derselben Pfanne den Speck (klein gewürfelt) knusprig auslassen und ebenfalls herausnehmen.
- Anschließend die Zwiebeln fein schneiden und im „Speckfett“ anrösten, dann mit Schlagobers und Fond ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.
- Nun die fertigen Nudeln abgießen und Petersilie hacken. Fettucine mit der Sauce, Speck und Haselnüssen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare
Geht schnell und schmeckt fein. Passt in jede Jahreszeit, und dazu passt natürlich ein obergäriges helles Bier
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