Gebratener Tofu
Erstellt von Maarja
         
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Tofu | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl (hoch erhitzbar) | 
| 2 | EL | Sojasoße | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Bratpfanne
                                                                Küchentuch
                                    
    Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Tofu mit Wasser abspülen und anschließend in Scheiben von etwa einem halben Zentimeter Dicke schneiden.
- Die Scheiben nun zwischen zwei Haushaltstücher legen und mit der flachen Hand noch etwas Wasser aus den Scheiben drücken.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig ausbacken. Herausnehmen und sofort mit der Sojasoße bestreichen.
Nährwert pro Portion
300
        27,45 g
        19,68 g
        1,06 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare