Gebackener Tofu

Der gebackene Tofu ist ein Grundrezept für alle Vegetarier und Veganer und schnell zubereitet.

Gebackener Tofu Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (816 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Tofu
4 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Oregano
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Touf die Sojasauce und die Gewürze zu einer Marinade verrühren.
  2. Anschließend den Tofu in Scheiben schneiden und einmariniert bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
20
Fett
0,15 g
Eiweiß
1,68 g
Kohlenhydrate
3,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

snakeeleven

Ich lege den Tofu in die Marinade und lasse ihn so circa 3-4 Stunden Marinieren und dann Backe ich ihn.

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