Tofu Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tofu |
---|---|---|
100 | g | Sojasauce |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Kümmel |
100 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Öl |
80 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürze in einer Schüssel vermengen und die Tofuscheiben damit einstreichen, 1-2 Std. darin ziehen lassen.
- Den Tofu aus der Marinade nehmen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
- Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Tofuschnitzel darin ausbacken. (jedes Stück 4-5 Min.) die Schnitzel müssen in Öl schwimmen.
- Zum Schluss die Hitze reduzieren und die Butter dazugeben. Die Tofu Schnitzel immer mit der Öl-Butter Mischung beträufeln. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier auftupfen.
User Kommentare
Ich habe noch nie Tofu verwendet, Die Schnitzel Schauen sehr interessant aus!
Ich stelle mir vor, es würde sogar eine art Tofu Gordonblue funktionieren.
Ich werde am Samstag einen Versuch starten.
Danke für die Idee!
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