Tofuschnitzel

Sie suchen nach einem gesunden, fleischlosen Rezept, dann versuchen sie die Tofuschnitzel und servieren dazu Salat.

Tofuschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Tofu (geräuchert)
2 Tasse Brösel
2 EL Sesam
1 Msp Curry
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sojasauce
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tofu Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tofuschnitzel zuerst den Tofu beidseitig salzen und mit Sojasauce einstreichen.
  2. Die Brösel in eine Schüssel geben und mit Curry, Paprikapulver, Pfeffer und Sesam vermengen.
  3. Die Tofuscheiben darin beidseitig panieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Sesam können sie auch Haferflocken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sloppy Joes

SLOPPY JOES

Ein Sloppy Joe stammt ursprünglich aus den USA und ist ein Hamburger mit einer Sauce und Faschiertem. Hier ein Rezept für eine vegetarische Variante.

Tofu Schnitzel

TOFU SCHNITZEL

Tofu Schnitzel schmecken himmlisch und sind nebenbei sehr gesund. Hier das geeignete Rezept zum Nachkochen.

Tofubratlinge

TOFUBRATLINGE

Das Rezept für Tofubratlinge ist vegetarisch, gesund und vitaminreich. Sie werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.

Kichererbsenaufstrich

KICHERERBSENAUFSTRICH

Dieses Rezept für einen Kichererbsenaufstrich mit Tofu ist eine traumhafte Creme, die auf jedes Brot oder Baguette aufgestrichen werden kann.

Gebratener Tofu

GEBRATENER TOFU

Für Vegetarier gehört Tofu (fast) immer auf den Speiseplan. Gebratener Tofu ist daher ein beliebtes Rezept.

Gebackener Tofu

GEBACKENER TOFU

Der gebackene Tofu ist ein Grundrezept für alle Vegetarier und Veganer und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE