Gebratenes Gemüse mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | EL | Currypaste |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Chinakohl |
180 | g | Pak Choi |
0.5 | Stk | Wirsing |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Chilisauce |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl waschen und mit einem scharfen Messer klein schneiden. Den Pak Choi waschen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Wirsing waschen, schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einem Wok 4 Minuten unter mehrmaligem Wenden gut druchbraten.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Koh, Pak, Choi und Wirsing 3 Minuten dünsten. Knoblauch und Zwiebel beimengen und mitdünsten. Essig, Chili, und Sjoasacue hinzufügen.
- Appetiltich auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch garnieren.
User Kommentare