Gefüllte Eier mit Essiggurkerl

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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2 | EL | Mayonnaise |
2 | TL | Senf |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
3 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier werden zum hartkochen in einen Topf mit warmem Wasser gegeben. Dieses dann zum Kochen bringen und ab dem Zeitpunkt die Eier für neun Minuten kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abbrausen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser auskühlen lassen.
- Inzwischen die Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie fein hacken. In einer Schüssel außerdem schon mal Mayonnaise mit Senf verrühren und salzen, sowie pfeffern.
- Nun die kalten Eier schälen und halbieren. Die Dotter entfernen und mit der Mayonnaise-Mischung gut verrühren. Dazu kommen die gehackten Kräuter und Essigurkerl - nochmals abschmecken.
- Zum Schluss die Eigelb-Gurkerl-Masse mit einem Spritzsack schön in die Eiweiß-Hälften füllen und mit frischer Petersilie verziert servieren.
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