Vegetarische Spätzlepfanne

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

Vegetarische Spätzlepfanne

Bewertung: Ø 4,5 (3291 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
160 g Lauch
3 Stk Karotten (mittelgroß)
2 Stk Zucchini
500 g Spätzle (Kühlregal)
100 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
80 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Spätzlepfanne zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Butter das Gemüse und die Spätzle scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen.
  3. Kurz dünsten lassen, den Käse untermengen und mit Salz un Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

super leckere zutaten

Auf Kommentar antworten

Pesu07
Pesu07

Sehr gutes Rezept. Ich mache die Spätzle selber. Diese sind meiner Familie lieber und schmecken auch wesentlich besser.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Essen bzw kochen wir sehr gerne. Im Frühling gebe ich gerne ein paar frische in Streifen geschnittene Bärlauchblatter dazu. Sonst kommt Schnittlauch darauf.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE