Weisskraut

Ein saftiges und zartes Weisskraut schmeckt nicht nur als Beilage toll. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Familie.

Weisskraut

Bewertung: Ø 4,2 (287 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Weißkraut
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Kümmel
0.5 l Gemüsebrühe
1 Schuss Essig
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Kraut in der Mitte halbieren und den Strunk entfernen. Das Kraut in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Kraut unterrühren, kurz anschwitzen und mit Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Kraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eine tolle Beilage zu Bratengerichten.

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