Weisskraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Weißkraut |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kümmel |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut in der Mitte halbieren und den Strunk entfernen. Das Kraut in feine Streifen schneiden.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Kraut unterrühren, kurz anschwitzen und mit Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Kraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eine tolle Beilage zu Bratengerichten.
User Kommentare