Zucchinilaibchen

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

Zucchinilaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (2851 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchini und Kartoffeln schälen, mit einem Reibeisen raspeln und das ganze gut ausdrücken.
  2. Nun die Zwiebeln fein hacken und in die Kartoffel-Zucchini Masse einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (z.B.: Dill, Knoblauch, Basilikum) würzen und gut durchrühren.
  4. Zum Schluss noch Ei und Mehl unter die Masse rühren, das ganz für ca. 15 Minuten stehen lassen und danach daraus Laibchen formen - diese in Mehl wenden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten eine feine Knoblauchsauce.

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User Kommentare

Postplatte232
Postplatte232

Diesen Zucchinilaibchen habe ich durch Gewürze und Kräuter (Minze, Kumin, Ras-al-hanut) einen orientalischen Touch verliehen. Mit Joghurt-Sauerrahm-Knoblauchsoße und Fladenbrot hat es uns allen sehr gut geschmeckt!

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Andreawowa
Andreawowa

Tolles Rezept, dass schnell zubereitet ist und allen schmeckt. Ich mache noch einen Knoblauch-Quark-Dip dazu.

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cp611
cp611

Ich werde das mit gekochten Kartoffeln und im Rohr versuchen - dürften dann weniger fettig sein und gehen mehr als Gesund durch ;)

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gabili
gabili

Wenn heuer ein gutes Zucchini Jahr wird dann werde ich dieses Rezept ausprobieren.
Es muss ja nicht immer Fleisch sein.

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Monika1
Monika1

Ich esse Zucchini sehr gern. Danke für das gute Rezept - allerdings werde ich Porree statt Zwiebel nehmen, da ich den letzteren nicht vertrage.

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AMMER
AMMER

Habe sie heute zubereitet, aber ich habe auch noch Karotten dazugerieben. Ist a bisschen weich gewesen weis aber nicht was ich falsch gemacht habe?? Bitte um Verbesserungs Vorschlag

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Tsambika
Tsambika

Diese Zucchinilaibchen muss ich unbedingt ausprobieren.

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Amesic
Amesic

2 St. Iglo Zwiebel - sind das 2 Becher? könnte man bitte die notwendige Menge auch in g für frische Zwiebel angeben!

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simone
simone

hallo das wären 2 Stk. mittelgroße Zwiebel lg

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nikiziki
nikiziki

Köstlich, wir lieben sie!! Ein wirklich tolles Rezept, dass total schnell geht und einfach lecker ist!

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Sunny51
Sunny51

Wenn jetzt dann in 1-2 Monaten dann wieder die Zucchini in Hülle und Fülle im Garten wachsen dann werde ich dieses Rezept mal ausprobieren

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