Zucchinilaibchen

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Dieses Gericht sollten Sie ausprobieren.

Zucchinilaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (3801 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchini und Kartoffeln schälen, mit einem Reibeisen raspeln und das ganze gut ausdrücken.
  2. Nun die Zwiebeln fein hacken und in die Kartoffel-Zucchini Masse einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (z.B.: Dill, Knoblauch, Basilikum) würzen und gut durchrühren.
  4. Zum Schluss noch Ei und Mehl unter die Masse rühren, das ganz für ca. 15 Minuten stehen lassen und danach daraus Laibchen formen - diese in Mehl wenden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten eine feine Knoblauchsauce.

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User Kommentare

Amesic
Amesic

2 St. Iglo Zwiebel - sind das 2 Becher? könnte man bitte die notwendige Menge auch in g für frische Zwiebel angeben!

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simone
simone

hallo das wären 2 Stk. mittelgroße Zwiebel lg

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AMMER
AMMER

Habe sie heute zubereitet, aber ich habe auch noch Karotten dazugerieben. Ist a bisschen weich gewesen weis aber nicht was ich falsch gemacht habe?? Bitte um Verbesserungs Vorschlag

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Postplatte232
Postplatte232

Diesen Zucchinilaibchen habe ich durch Gewürze und Kräuter (Minze, Kumin, Ras-al-hanut) einen orientalischen Touch verliehen. Mit Joghurt-Sauerrahm-Knoblauchsoße und Fladenbrot hat es uns allen sehr gut geschmeckt!

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Sunny51
Sunny51

Wenn jetzt dann in 1-2 Monaten dann wieder die Zucchini in Hülle und Fülle im Garten wachsen dann werde ich dieses Rezept mal ausprobieren

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cp611
cp611

Ich werde das mit gekochten Kartoffeln und im Rohr versuchen - dürften dann weniger fettig sein und gehen mehr als Gesund durch ;)

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Maisi
Maisi

Diese Laibchen schmecken uns sehr gut , und sind toll zum verarbeiten der vielen Zucchini geeignet .

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Andreawowa
Andreawowa

Tolles Rezept, dass schnell zubereitet ist und allen schmeckt. Ich mache noch einen Knoblauch-Quark-Dip dazu.

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Hanna2104
Hanna2104

Ich habe immer nur mit Kartoffeln gemacht .
Rezept schon gespeichert, muss ich unbedingt noch diese probieren!

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stevel
stevel

Zucchinilaibchen sind eine tolle Sache. Besonders saftig und gut schmecken sie mit einer Joghurt- Minzesoße und einem Hauch von Knoblauch. Wundervoll leicht, resch und cremig.

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cloverleaf
cloverleaf

Die Zucchinilaibchen bereite ich immer für meine Kinder zu. Sie lieben es auch, wenn ich Karotten oder Kartoffeln mit rein rasple, oder etwas Käse, das macht die Laibchen gleich noch mehr würzig.

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