Vegetarisches Chili

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und lecker schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

Vegetarisches Chili

Bewertung: Ø 4,5 (1640 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika (bunt)
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Dose Linsen
3 EL Tomatenmark
3 EL Wasser
0.5 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 EL Paprikapulver
1 Msp Chili
1 Schuss Worcestersauce
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das vegetarische Chili zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Mais, Bohnen und Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Knoblauch, Paprika und Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten, dann das Tomatenmark einrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Nun die Tomaten, Paprika, Mais, Linsen und Bohnen einrühren.
  3. Gewürzt wird das Chili nun mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Worcestersauce un Chilipulver.
  4. Nun das Ganze etwa 20 Minuten einköcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

User Kommentare

ute111
ute111

Dieses Chili ist einfach spitze. Allerdings müssen strickte Vegetarier aufpassen, da in der Worcestersauce Fisch enthalten ist. Schmeckt aber auch sicher ohne hervorragend.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Gute Anregung dieses Chili in den nächsten Tagen mal auszuprobieren. Dazu essen wir gerne Baguette .

Auf Kommentar antworten

Maisi
Maisi

Muss ich unbedingt probieren, wir sind zwar keine Vegetarier, aber ich denke, durch die reichlichen Zutaten schmeckt es uns auch sehr gut.

Auf Kommentar antworten

Daniella
Daniella

Meinen Fleischtigern hat das vegetarisches Chili geschmeckt. Tolles Rezept.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Das Rezept liest sich sehr gut und schmckt auch ohne Fleisch sicher sehr gut, Auf jeden Fall ist es wert ausprobiert zu werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE