Gefüllte Biskotten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Biskotten |
---|---|---|
300 | g | Mascarpone |
100 | g | Kokosflocken |
50 | g | Ribiselmarmelade |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Rum |
50 | g | Kochschokolade |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mascarpone mit der Ribiselmarmelade und den Vanillezucker vermischen.
- Auf eine Biskotte (Zuckerseite) die Mascarponecreme streichen und mit einer anderen Biskotte (Zuckerseite zur Creme) wie ein Sandwich zusuammensetzen.
- Den Schlagobers nach Gemack mit Rum vermischen und die gefüllte Biskotte darin kurz tränken. Dann noch in Kokosraspeln wälzen.
- Die Schokolade in eine Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser schmelzen lassen. Die gefüllten Biskotten mit der geschmolzenen Schokolade verzeiren indem Sie mit der Gabel feine Striche darauf gießen.
Tipps zum Rezept
Schnelles und leckeres Dessert
User Kommentare