Gefüllte Datteln
Erstellt von spicy-orange
         
Zutaten für 30 Portionen
| 30 | Stk | Datteln | 
|---|---|---|
| 80 | g | Dörrpflaume | 
| 80 | g | Dörrdatteln | 
| 80 | g | getrocknete Cranberries | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
| 3 | EL | Weinbrand | 
| 1 | Becher | Schokoglasur | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln halbieren. Dann das restliche Dörrobst, also die Dörrpflaumen, die Cranberries und die Dörrdatteln fein hacken.
- Das Obst mit Weinbrand und Vanillezucker zu einer glatten Masse verarbeiten. Nun die Dattelhälften mit dieser Masse füllen und mit einer zweiten Hälfte verschließen und zusammendrücken.
- Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen lassen und die Datteln eintunken, gut trocknen lassen und genießen.
Nährwert pro Portion
21
        0,04 g
        0,10 g
        4,97 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare