Gefüllte Datteln

Zutaten für 30 Portionen
30 | Stk | Datteln |
---|---|---|
80 | g | Dörrpflaume |
80 | g | Dörrdatteln |
80 | g | getrocknete Cranberries |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Weinbrand |
1 | Becher | Schokoglasur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln halbieren. Dann das restliche Dörrobst, also die Dörrpflaumen, die Cranberries und die Dörrdatteln fein hacken.
- Das Obst mit Weinbrand und Vanillezucker zu einer glatten Masse verarbeiten. Nun die Dattelhälften mit dieser Masse füllen und mit einer zweiten Hälfte verschließen und zusammendrücken.
- Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen lassen und die Datteln eintunken, gut trocknen lassen und genießen.
User Kommentare