Gefüllte Pitataschen
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Halloumi |
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Aubergine |
| 1 | Stk | kleine Paprikaschote |
| 1 | TL | Öl |
| 0.25 | kpf | Friseesalat |
| 6 | EL | pikante Chilisauce |
| 6 | Stk | Pitataschen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pitabrote 2-3 Minuten aufbacken. Halloumi in 12 Scheiben schneiden.
- Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen, Käse und Gemüse darin anbraten.
- Salat waschen und klein zupfen. Die Pitataschen innen mit Chilisauce ausstreichen und mit Salat, je 2 Scheiben Grillkäse und Gemüse füllen.
User Kommentare