Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Erdäpfel (groß, mehlig) |
|---|---|---|
| 250 | g | Sauerrahm |
| 3 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 100 | g | Putenschinken |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Erdäpfel gut gewaschen, dann werden sie in kochendem Salzwasser für etwa 30 Minuten vorgekocht.
- Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und kommen für 15 Minuten auf den Griller. Für die Fülle wird der Sauerrahm mit der gehackten Petersilie verrührt.
- Das Ganze wird nun mit Salz und Pfeffer gut gewürzt. Der Schinken wird in dünne Streifen geschnitten und unter den Rahm gerührt.
- Jetzt werden die Erdäpfel auf der Oberseite der Länge nach eingeschnitten, dann werden sie etwas auseinander gedrückt und mit der Rahm- Schinken Masse gefüllt.
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