Gegrillte Feigen

Gegrillte Feigen sind ein köstliches Abschluss bei einem Grillfest. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Gegrillte Feigen

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Feigen
300 g Halloumi
1 TL Thymian
8 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen im oberen Drittel durchschneiden und mit einem Teelöffel oder dem Finger etwas aushöhlen. Den Käse reiben oder in sehr kleine Stücke schneiden, sodass Sie in die Höhle der Feigen passen.
  2. In diese Öffnung etwas Käse füllen, mit Thymian bestreuen und 1 Esslöffel Honig darübergießen.
  3. Den 2. Teil wieder aussetzen und in eine Grilltasse stellen.
  4. Für ca. 10 Min auf den Griller stellen. Fertig sind die Feigen, wenn der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Meist reicht noch die Restwärme vom Hauptgang für dieses Dessert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE