Gegrillte Lammkoteletts

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Thymian (getrocknet) |
6 | EL | Olivenöl |
12 | Stk | Lammkoteletts |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gegrillten Lammkoteletts zuerst eine Marinade bereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Beides mit Öl und Thymian gut verrühren.
- Die Koteletts abbrausen und gut abtrocknen. Anschließend für einige Stunden in die Marinade legen. Vor dem Grillen unbedingt salzen und beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt mediterranes Gemüse und ein Knoblauchdip.
User Kommentare