Gegrillte Putenspieße mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putensteaks |
---|---|---|
6 | Stk | Chilischoten, mittelgroß und mittelscharf |
1 | EL | Pul Biber (getrockneter und zerstoßener Paprika) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zitronensalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Putensteaks in 36 Stücke schneiden und mit dem Pul Biber und einer Prise Pfeffer kräftig einreiben.
- Nun die Chilischoten entkernen und in 24 Stücke schneiden. Auf jedem Holzspieß (insgesamt 12 Stück) mit einem Chilistück beginnen, dann drei Fleischstücke locker aufspießen. Abschließend wieder ein Chilistück.
- Auf dem Grill die Putenspieße auf jeder Seite ein paar Minuten grillen.
- Zum Schluss noch mit dem Zitronensalz bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu eine gute BBQ-Soße und Baguette servieren.
User Kommentare