Gegrillte Ripperl in süß-saurer Marinade

Dieses Rezept von den gegrillte Ripperl in süß-saurer Marinade bringen Abwechslung auf die Teller bei ihrem nächsten Gartenfest.

Gegrillte Ripperl in süß-saurer Marinade Foto -michi-

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 Becher Schweinripperl
5 EL Honig
5 EL Sojasauce
1 TL Senfpulver
1 Msp Cayennepfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Grillpfanne

Zeit

280 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Ripperl in süß-saurer Marinade zuerst aus Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer gut verrühren. Das Senfpulver mit einem Esslöffel kalten Wasser glatt rühren und unter die Marinade mischen.
  2. Die Ripper gut abbrausen, dann trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 4 Stunden ruhen lassen.
  3. Nach dieser Zeit die Ripperl aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die restliche Marinade beiseite stellen. Das Fleisch in eine Alu-Grillpfanne legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei häufig mit der Marinade bestreichen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Ripperl schon am Vortag in die Marinade legen.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
0,26 g
Eiweiß
0,42 g
Kohlenhydrate
25,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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