Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.
Dieses Rezept vom Auberginenaufstrich ist ein leckerer Brotaufstrich. Außerdem hat er wenig Kalorien.
Schnell, einfach und super. Das Rezept für den Kidneybohnen-Aufstrich ist auf jeder Party ein Highlight.
Der Karotten-Lauch-Aufstrich besticht mit seinem frischen Geschmack. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Das Rezept Salzkaramell kommt aus Frankreich und ist ein köstlicher Brotaufstrich, der gut haltbar ist. Kann aber auch als Guss für manche Backwerke verwenden.
Haben sie Grammelschmalz schon einmal selbstgemacht? Es schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Ein köstlicher Brotaufstrich ist diese Knoblauchbutter aus dem Ofen, passt aber auch zum Würzen von Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.
Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.