Kidneybohnen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kidneybohnen werden in einem Sieb kurz durchgespült, damit die Flüssigkeit von den Bohnen abgewaschen wird. Dann die Kapern in einem Sieb abtropfen gelassen.
- Danach die Kapern klein schneidn, anschließend die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Nun alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss kann gerne mit Salz sowie Pfeffer nach gewürzt werden.
Nährwert pro Portion
159
6,03 g
6,58 g
9,84 g
User Kommentare
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natürlich kann nicht jedes Rezept jedem schmecken, schon gar nicht wenn man es das erste mal versucht. Knoblauch war wohl wirklich etwas zuviel (haben wir geändert) Jedoch braucht man die Zutaten nicht wegzuwerfen, sondern einfach mehr Bohnen zufügen.
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