Kidneybohnen-Aufstrich

Schnell, einfach und super. Das Rezept für den Kidneybohnen-Aufstrich ist auf jeder Party ein Highlight.

Kidneybohnen-Aufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (512 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Kidneybohnen
1 EL Kapern
1 Prise Salz
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Stk Zwiebel
0.5 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen werden in einem Sieb kurz durchgespült, damit die Flüssigkeit von den Bohnen abgewaschen wird. Dann die Kapern in einem Sieb abtropfen gelassen.
  2. Danach die Kapern klein schneidn, anschließend die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Nun alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss kann gerne mit Salz sowie Pfeffer nach gewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
6,03 g
Eiweiß
6,58 g
Kohlenhydrate
9,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

tommy123

also ich hab das Rezept für 12 Portionen ausgerechnet ( 4 Knoblauchzehen 2 gläser kapern usw ) und korrekte Mengenangabe somit genutzt . also was daran lecker sein soll kann ich beim besten willen nicht verstehen brennt wie verrückt im mund durch den Knoblauch eindeutig Zuviel , schmeckt einfach nur wie irgendein zermahlener bohnenrei mit Zuviel Knoblauch drann . wollte das morgen auf arbeit servieren kann ich keinem dort anbieten so wie das schmeckt :-( umsonst alle zutaten eingekauft kann nun alles in den mülleimer

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GuteKueche-Admin

natürlich kann nicht jedes Rezept jedem schmecken, schon gar nicht wenn man es das erste mal versucht. Knoblauch war wohl wirklich etwas zuviel (haben wir geändert) Jedoch braucht man die Zutaten nicht wegzuwerfen, sondern einfach mehr Bohnen zufügen.

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