Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.
Durch den Thymian bekommt dieses Rezept eine wunderbare Note. Ihre Familie wird die Heidelbeer-Thymian-Marmelade lieben.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Hier greift jeder gerne zu. Bei diesem köstlichen Marzipan Frucht Aufstrich-Rezept können Sie nicht widerstehen.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Mit diesem Rezept von der Feigenmarmelade mit Pfeffer zaubern sie einen wunderbaren Aufstrich oder Dip zu Käse.
Das Rezept vom Feta-Rucola-Aufstrich schmeckt interessant und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Die Basilikum-Butter eine schöne Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter und wunderbar zu einem guten Steak. Ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept von der Erdbeermarmelade bekommt durch die Zugabe von Orangenlikör eine besondere Geschmacksnote.