Feta-Rucola-Aufstrich

Das Rezept vom Feta-Rucola-Aufstrich schmeckt interessant und ist sehr einfach in der Zubereitung.

Feta-Rucola-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
50 g Butter
3 EL Sauerrahm
2 Bund Rucola
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerrahm und zerlassener Butter glatt rühren.
  2. Dann den Rucola und Knoblauch klein hacken und unter die Masse geben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE