Feta-Rucola-Aufstrich

Das Rezept vom Feta-Rucola-Aufstrich schmeckt interessant und ist sehr einfach in der Zubereitung.

Feta-Rucola-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
50 g Butter
3 EL Sauerrahm
2 Bund Rucola
3 Stk Knoblauchzehen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerrahm und zerlassener Butter glatt rühren.
  2. Dann den Rucola und Knoblauch klein hacken und unter die Masse geben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
232
Fett
16,26 g
Eiweiß
13,49 g
Kohlenhydrate
7,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven