Ganz einfach und mit viel Aroma gelingt der Paradeisersalat mit frischem Koriander. Hier das Rezept dazu.
Ein herrliches Aroma haben diese goldgelben Safranerdäpfel. Ein feines Beilagen-Rezept zu festlichen Anlässen.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Eine englische Minzsoße wird mit Minze zu Lamm- oder Rinderbraten gereicht. Ein extravagantes Rezept.
Das Brokkoli - Souffle passt gut zu gebratenem Lachsfilet oder gekochtem Geselchten. Ein delikates Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Diese marokkanischen Salz - Zitronen sind eine wichtige Zutat in der Landesküche. Dieses Rezept passt sehr gut zu Fleisch.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Sie lieben ausgefallene Rezepte, dann versuchen sie Farofa - eine köstliche Beilage mit Ei.