Gegrillte Maiskolben mit Limetten-Korianderdressing
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Limette |
1 | Bund | Koriander |
4 | Stk | Maiskolben (vorgekocht) |
1 | Prise | Salzflocken |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen, auspressen und den gewaschenen Koriander grob hacken. Von der Limette Zesten abreißen und den Saft auspressen.
- Nun Knoblauch, Koriander und Limette in einer Schale vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.
- Die Maiskolben auf dem Grill bei direkter Hitze rundum braun anbraten, danach mit dem Dressing bestreichen.
Tipps zum Rezept
Sofort und sehr heiß servieren.
Nährwert pro Portion
116
8,07 g
1,61 g
7,68 g
User Kommentare