Karamellisierte Zwiebel

Karamellisierte Zwiebel schmecken vorzüglich zu Braten und Steaks. Versuchen sie dieses delikate Beilagen - Rezept.

Karamellisierte Zwiebel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schalotte
1 Dose Pfirsiche
150 g Zucker
150 ml Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Zwiebel zuerst die Schalotten schälen. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Den Zucker karamellisieren. Mit Essig und 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Das Gemüse zugeben, ca. 12 Minuten einkochen. Pfirsiche abtropfen lassen, zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
0,42 g
Eiweiß
1,98 g
Kohlenhydrate
56,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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