Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.
Lauch mit Parmesan ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept zu faschierten Braten.
Kreatives Rezept für dunkle Kakaonudeln zu kräftigen Aromen wie gerösteten Nüssen oder Gorgonzolasoße.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
In diesem Rezept wird aus einem heimischen Produkt ein exotischer, arabischer Salat mit Roter Beete.
Eine besonders schmackhafte Beilage zu einem Wildragout sind diese Walnußknödel. Hier eine köstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Erbsensouffle ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept für ein Festmenü. Passt sehr gut zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.
Ein raffiniertes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist dieses Reis-Souffle.