Der Reis mit Mango Passt ist eine wunderbare Beilage zu Currygerichten. Das Rezept hat sehr ausgefallene Zutaten.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Das Weingelee mit frischen Gartenkräuter ist eine feine Beilage zu kaltem Braten oder Ziegenkäse. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Die Rosmarin-Schalotten sind eine abwechslungsreiche und raffinierte Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistert.
Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.
Wenn das erste Gemüse geerntet wird, dann denken sie an dieses Rezept vom Frühlingsgefühle Salat.
Ein tolles Beilagen - Rezept ist diese einfache Reis-Käse-Torte. Schmeckt gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Diese Karotten mit Lauch umwickelt schmecken nicht nur, sondern schauen auch sehr nett aus. Ein einfaches Rezept, dass Wirkung hat bei ihren Gästen.