Kapuzienerkressekapern

Erstellt von Unkrautgibtsnicht

Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.

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Zutaten für 5 Portionen

0.5 EL Koriander
0.5 EL Schwarzkümmel
0.5 EL Senfkörner
1 EL Thymian
0.25 l Wahlnußessig
3 EL Zucker
1 EL Zitronensalz
0.75 l Wasser
2 Tasse Kapuzienerkressesamen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

    Alle Gewürze mit dem Wasser und Essig aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die gereinigten Kapuzienerkressesamen dazugeben und noch 2-3 Min kochen lassen. Einsiedehilfe nach Anleitung dazugeben und in saubere Gläser füllen.

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