Kapuzienerkressekapern
Erstellt von Unkrautgibtsnicht
Zutaten für 5 Portionen
| 0.5 | EL | Koriander |
|---|---|---|
| 0.5 | EL | Schwarzkümmel |
| 0.5 | EL | Senfkörner |
| 1 | EL | Thymian |
| 0.25 | l | Wahlnußessig |
| 3 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Zitronensalz |
| 0.75 | l | Wasser |
| 2 | Tasse | Kapuzienerkressesamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Gewürze mit dem Wasser und Essig aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Dann die gereinigten Kapuzienerkressesamen dazugeben und noch 2-3 Min kochen lassen. Einsiedehilfe nach Anleitung dazugeben und in saubere Gläser füllen.
Nährwert pro Portion
54
0,45 g
0,60 g
10,07 g
User Kommentare