Kapuzienerkressekapern

Erstellt von Unkrautgibtsnicht

Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

0.5 EL Koriander
0.5 EL Schwarzkümmel
0.5 EL Senfkörner
1 EL Thymian
0.25 l Wahlnußessig
3 EL Zucker
1 EL Zitronensalz
0.75 l Wasser
2 Tasse Kapuzienerkressesamen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Gewürze mit dem Wasser und Essig aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Dann die gereinigten Kapuzienerkressesamen dazugeben und noch 2-3 Min kochen lassen. Einsiedehilfe nach Anleitung dazugeben und in saubere Gläser füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
54
Fett
0,45 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
10,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

GB: Bonfire Night

am 05.11.2025 05:14 von Pesu07

Astern

am 05.11.2025 04:14 von Silviatempelmayr

Tag des Donuts

am 05.11.2025 04:12 von Silviatempelmayr