Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Vom feinstem Geschmack ist dieser Orangen-Spinat-Salat. Ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Die süß-sauer eingelegten Marillen sind eine exquisite Beilage zu gegrilltem Hirschsteak. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Sehr gut passt dieses Beilagen - Rezept von den Maronignocchi zu Wildragout oder Saftfleisch.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.