Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Schwarzer Reis mit Orange und Feta ist eine raffinierte Beilage zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein Rezept für Augen und Gaumen.
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Veganer Hefeschmelz ist ein einfaches Rezept um vegan zu Überbacken.
Chinakohl-Curry schmeckt als Beilage zu Reis, Fisch oder Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Ein ausgefallenes Rezept ist der Spinatsalat mit Datteln und Mandeln. Versuchen sie diesen Salat bei ihrer nächsten Party.
Rouille ist eine raffinierte Sauce, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.
Eine köstliche und vegetarische Vorspeise ist der Spargel aus dem Wok. Ein frühlingshaftes Rezept mit asiatischem Pfiff.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.