Der Rettichsalat ist in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten. Probieren sie dieses gesunde Winter - Rezept, es lohnt sich.
Ein wunderbares und vor allem gesundes Kräutersalz mit Maiwipferl zum Würzen von verschiedenen Speisen. Hier das Rezept zum Selbermachen in Kombination mit Wildkräuter.
Ein leichtes Dessert ist dieser Fruchtsalat. Ein Rezept nach einem sehr üppigen Hauptgang mit asiatischem Geschmack.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.
Sellerie-Kartoffel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept, mit einem überraschendem Geschmack.
Das Rezept von der Parmesanbutter ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Kräuterbutter. Passt auf Brot oder auf gegrillte Steaks.
Diese Granatapfel-Marinade passt sehr gut zu Blattsalaten. Das Rezept ist ausgefallen und wird ihren Gästen schmecken.