Erbsen-Pilz-Salat

Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.

Erbsen-Pilz-Salat

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Pilze
1 Stk Zwiebel
100 g Erbsen
3 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ein Dressing aus Öl, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer herstellen.
  2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Erbsen in etwas Wasser weichkochen.
  4. Erbsen und Pilz-Zwiebelgemisch mit dem Dressing vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE