Erbsen-Pilz-Salat

Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.

Erbsen-Pilz-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Pilze
1 Stk Zwiebel
100 g Erbsen
3 EL Essig
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ein Dressing aus Öl, Wasser, Essig, Salz und Pfeffer herstellen.
  2. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Erbsen in etwas Wasser weichkochen.
  4. Erbsen und Pilz-Zwiebelgemisch mit dem Dressing vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE