Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.
Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.
Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.
Der Karfiol mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Delikatesse sind diese Forellenfilets in Cidersauce. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Besonders beliebt bei Kindern sind diese Apfelnockerl. Ein feines Rezept für ein süßes Abendessen.
Ein wunderbares Rezept sind diese süßen Fritatten. Mit Zucker und Walnüssen ein willkommenes Überraschungsdessert.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.
Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.