Geheimrezepte - Braten (1.331 Rezepte)

Kartoffel mit Speck

Kartoffel mit Speck

2 Bewertungen

Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.

Gröstl mit Labonca Selchspeck

Gröstl mit Labonca Selchspeck

5 Bewertungen

Das Rezept Gröstl mit Labonca Selchspeck ist immer ein Genuss. Aus Bio-Zucht-Schweinen schmeckt der Speck besoners würzig und zart.

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce

10 Bewertungen

Vollkorn-Pilz-Schmarren mit Kräutersauce ist ein sehr sättigendes Mittagessen. Eine Rezept - Idee, an kalten Tagen.

Karfiol mit Ingwer

Karfiol mit Ingwer

4 Bewertungen

Der Karfiol mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Forellenfilets in Cidersauce

Forellenfilets in Cidersauce

2 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Forellenfilets in Cidersauce. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Apfelnockerl

Apfelnockerl

3 Bewertungen

Besonders beliebt bei Kindern sind diese Apfelnockerl. Ein feines Rezept für ein süßes Abendessen.

Süße Fritatten

Süße Fritatten

11 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept sind diese süßen Fritatten. Mit Zucker und Walnüssen ein willkommenes Überraschungsdessert.

Dinkelweizenragout

Dinkelweizenragout

8 Bewertungen

Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.

Aubergine nach Hakka Art

Aubergine nach Hakka Art

1 Bewertung

Bei diesem chinesischen Rezept steht Genuss an erster Stelle. Aubergine nach Hakka Art ist ein köstliches Power-Gemüse.

Erdäpfel im Backpapier

Erdäpfel im Backpapier

6 Bewertungen

Eine dekorative und einfache Beilage sind diese Erdäpfel im Backpapier. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Gartenfest.

NEUE REZEPTE