Getoastete Burritos

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kidneybohnen |
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2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Balsamicoessig |
2 | Stk | Vollkorn-Tortillafladen |
100 | g | Mais |
100 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Reibkäse |
100 | g | grüne Paprika (gehackt) |
4 | Zweig | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen, vorgekochte Kidneybohnen anbraten, mit Tomatenmark und Balsamicoessig zu einer Paste verkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Chili abschmecken.
- Koriander hacken - die Stängel mit dem Bohnenmus vermengen, die Blätter für später zur Seite stellen. Mais in etwas Öl anbraten. Tomaten und Paprika waschen und hacken.
- In jede Tortillaflade zuerst das halbe Bohnenmus, danach Mais, Tomaten, Paprika und Korianderblätter geben. Mit den Koriander blättern bestreuen. Zu Burritos einschlagen und kurz in den vorgewärmten Plattentoaster geben.
Tipps zum Rezept
Zu den Burritos passen am besten Sauerrahm, ein frischer Joghurtdip oder eine Guacamole. Auch ein Bier oder ein mexikanischer Cocktail kann nicht schaden.
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