Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.
Linsen Couscous Koriander Laibchen sind eine wahre Spezialität aus der gesunden Küche. Hier das tolle Rezept.
Mit dieses schnellen Rezept von den Dinkelfladen zaubert man ein gesundes ofenfrisches Gebäck für den Frühstückstisch.
Herkömmlicher Salat passt nicht unbedingt zu asiatischen Gerichten - probieren dieses Rezept vom grünen Salat mit asiatischer Marinade zu einem Wok.
Diese Yokos Tofu-Burger sind meistens schnell aufgegessen und machen daher Lust auf mehr. Das Rezept wird mit Mango-Salsa aufgepeppt.
Herrlich fruchtig und cremig ist das Bananen-Dressing. Ein Rezept für Blattsalate.
Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Mit einem Strudel Rezept liegt man immer richtig. Eine Apfel-Kokos-Strudel schmeckt exotisch und ist unverwechselbar.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.