Avocado im Glas

Die Avocado im Glas ist eine sensationell-köstliche Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Avocado im Glas

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stg Avocado
1 Stk Ei
1 Stg Chilischote (klein)
4 Spr Worcestersauce
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Ei hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Ebenso die Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Auch das Ei und ein kleines Stück Chilischote in kleine Würfel schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Worcestersauce würzen. Die Creme in Gläser füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Vollkornbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE