Wunderbare bunte Fritatten bringen Laune in den Teller. Ein Rezept das aus einem Palatschinkenteig zubereitet wird.
Eine köstliche Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt ist ein Rezept, das wahre Gaumenfreude bereitet.
Lauch-Tomaten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau richtig für heiße Sommertage. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem tollen Rezept.
Dieser mediterrane Salat passt zu vielen Fleischgerichten, aber auch als Snack. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Aus Tofu und Schlagsahne entsteht eine köstliche Dip Sauce. Ein schnelles Dessert - Rezept.
Das Seelachsfilets mit Cornflakespanier bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept für Feinschmecker.
Der fruchtige Vogelsalat ist ein willkommenes Rezept im Frühling. Er sorgtfür etwas Farbe am Tisch und rundet jedes Hauptgericht perfekt ab.
Ein Rezept für eine selbstgemachte und vegane Margarine ohne Palmöl ist ganz einfach zubereitet.