Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Dieses Feigen Müsli mit Leinsamen, Heidelbeeren und Feigen schmeckt schon am frühen Morgen oder als Snack zwischendurch.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Die pikante Hirsebeilage schmeckt gut zu Fleisch und Fisch. Dieses gesunde Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf das Teller.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Das Rezept von der Pfefferbutter passt perfekt auf Steaks, somit brauchen sie das Fleisch nicht würzen.
Versuchen sie das Rezept von der Curry-Ingwer-Butter auf gegrilltem Hühnerfilet. Es harmoniert köstlich.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.