Ein Karfiol-Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln macht satt und schmeckt. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Röstkartoffel mediterran schmecken zu Salaten oder zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept aus dem Süden.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Der gefüllte Tintenfisch gegrillt ist eine Köstlichkeit und eine tolle Abwechslung für die nächste Grillparty. Hier dazu das pikante Rezept.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Rezept vom Brennnessel-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Beim nächsten Spaziergang Brennnessel pflücken!
Die feine Gemüserahmsuppe, die mit Zucchini zubereitet wird, schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.