Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis

Eine tolle Hauptspeise wie Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis bringt Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Kürbisfans.

Dinkeltortellini mit Spinat und Kürbis

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Dinkeltortellini mit Topfenfülle (fertig
0.5 Becher Rama Cremfine
50 g Kürbis
50 g Blattspinat
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 Prise Knoblauchpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Kürbis würfelig schneiden und gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  2. Blattspinat hinzufügen und mit Rama Cremfine aufgießen.
  3. Tortellini in die Sauce geben und noch kurz mitkochen lassen. Würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Kürbissuppe

EINFACHE KÜRBISSUPPE

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE