Erdbeerdip

Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept bei der nächsten Sommerparty.

Erdbeerdip

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erdeeren
1 Becher Topfen
4 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als Erstes die Erdbeeren gut waschen, ohne die Stiele zu entfernen. Dann den Topfen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel schaumig schlagen, Mayonnaise dazugeben und mit Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Anschließend die Masse im Kühlschrank kalt stellen, vor dem Servieren in eine passende Schüssel füllen und mit den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Orangensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE