Erdbeerdip

Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Sommerparty.

Erdbeerdip

Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erdeeren
1 Becher Topfen
4 EL Majonaise
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren gut waschen, ohne die Stiele zu entfernen.
  2. Den Topfen mit dem Zitronesaft schaumig schlagen, Majonaise dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse kalt stellen, in eine passende Schüssel füllen und mit den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Orangensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE