Erdbeerdip

Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Sommerparty.

Erdbeerdip

Bewertung: Ø 3,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erdeeren
1 Becher Topfen
4 EL Majonaise
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren gut waschen, ohne die Stiele zu entfernen.
  2. Den Topfen mit dem Zitronesaft schaumig schlagen, Majonaise dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse kalt stellen, in eine passende Schüssel füllen und mit den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Orangensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE