Erdbeerdip

Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept bei der nächsten Sommerparty.

erdbeerdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erdeeren
1 Becher Topfen
4 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
4 EL Zitronensaft

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Erdbeeren gut waschen, ohne die Stiele zu entfernen. Dann den Topfen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel schaumig schlagen, Mayonnaise dazugeben und mit Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Anschließend die Masse im Kühlschrank kalt stellen, vor dem Servieren in eine passende Schüssel füllen und mit den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Orangensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz