Grillzeit ist auch Saucenzeit. Wir wollen ihnen das Rezept von der kalten Zitronensauce vorstellen. Sie passt ausgezeichnet zu Fisch.
Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.
Für diese Käsesauce verwenden sie einen geschmackvollen Weichkäse. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Das orientalische Tsatsiki schmeckt etwas weniger kräftig, weil kein Knoblauch verwendet wird. Hier dazu das Rezept für das nächste Grillfest.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.
Diese Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept, das zu gekochtem Rindfleisch, Gegrilltem oder zu warme Kartoffel passt.
Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.
Kurkuma-Dipsauce mit Ysop passt mit dem sehr aromatischen Geschmack zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch ein Rezept für Gemüsesticks.
Zur Wildbretzeit passt dieses Rezept von der Birnensauce. Schmeckt hervorragend zu Hirschsteaks oder Rehfilet.